Сопровождение грузов

16 января 2020

Группа компаний «Транс Мониторинг» - Сопровождение груза Алматы предлагает своим клиентам услуги по сопровождению груза. Мы работаем по всей территории РК. Наши специалисты предлагают сопровождение грузов, которые перевозятся наземным транспортом, по железной дороге или авиарейсами.

Услуги сопровождения грузов

Мы не только участвуем в транспортировке вашего груза, но и выполняем целый комплекс предварительной подготовки к поездке. Группа компаний «Транс Мониторинг» предлагает помочь с оптимальным выбором транспорта для перевозки, а также с установкой оборудования для слежения за грузом.

Мы поможем разработать оптимальный и безопасный маршрут к пункту назначения. При выборе дороги мы учитываем местность и другие нюансы. Специально для вас возможно проведение предварительной разведки территорий на наличие опасных факторов.

Заказчику предоставят расписание остановок для отдыха и дозаправки, а также точное время прибытия груза, который будут сопровождать специальные агенты компании. Мы работаем по системе «передачи груза из рук в руки» - охрана обеспечивается до момента принятия груза адресатом и подписания документов о получении.

Наши сотрудники обеспечены всеми необходимыми средствами связи, а также оружием. С нашей компанией ваш груз будет находиться в безопасности. В нашей компании работают специалисты с внушительным опытом.

Разновидности сопровождения грузов

Группа компаний «Транс Мониторинг» выделяет три вида сопровождения грузов: наземное, водное или воздушное. Зачастую клиентов интересуют первые два вида услуг.

  • При сопровождении грузов на автомобиле наши сотрудники проводят весь комплекс услуг. Наши специалисты прошли полное обучение и все необходимые проверки для того, что предупредить и устранить опасность по ходу маршрута. Также возможно сопровождение машины с грузом эскортом машин со специально подготовленными водителями, оснащенными современными системами связи и GPS-навигации.
  • В работе с железнодорожным транспортом Группа компаний «Транс Мониторинг» возьмет на себя ответственность за сохранность определенных вагонов, поездов и даже платформ. Для этого мы выделяем команду специалистов. Она отвечает за целостность контейнеров и пломб, а также за анонимность груза. Сотрудники компании круглосуточно наблюдают за вашим грузом – и внутри поезда, и снаружи.

Приобретая у нас услугу по сопровождению груза, вы можете быть уверенными в своевременной доставке и сохранности груза.

Сопровождение железнодорожных грузов

Источник: rusohrana.su